Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное и сладкое, но дома не оказывается подходящих продуктов. В таких случаях выручает простой рецепт шоколадного брауни в микроволновке — для него нужны самые простые ингредиенты, но результат получается безумно вкусным! Ингредиенты для блюда: Яйца — 1 шт. Банан — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Способ приготовления: Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Банан разомните вилкой, добавьте яйцо, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Шаг 2. Готовую смесь выложите в жаропрочную форму. Выпекайте в микроволновке три минуты. Готово, приятного аппе
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специя
Всем привет, я Ranisa, последние 7 лет вышиваю бисером, а с прошлого года обучаю этому ремеслу. Практически во всех своих работах я использую такой вид материала, как канитель. Записала подробнейший мастер-класс по работе с разными видами канители. Да-да, она бывает разной)) Смотрите урок — покажу, как применять, прокачаем навык и фантазию вместе!
Все никак не можете поймать рыбу? Не страшно! Мы расскажем какая рыба где обитает, её повадки и каким образом её можно поймать. Мы рассмотрим следующие виды рыб: ⁃ Мирная, белая рыба: лещ, плотва, карась, линь, карп, белый амур ⁃ Хищник: судак, щука, окунь, жерех, голавль Зная повадки и предпочтения рыбы, можно легко выстроить тактику ловли и с успехом поймать ту рыбу, которую вы хотите.